Rhythm and Blues
172186 - 06902131
Rhythm and Blues
172186 - 06902131

Bohemian Rhapsody, The Music Of Queen (180g Vinyl)


The Royal Philharmonic Orchestra und The Royal Choral Society präsentieren die Musik von Queen. Darunter Bohemian Rhapsody, Killer Queen, We Are The Champions und viele unvergessene Stücke mehr.

  • Bohemian Rhapsody
  • Killer Queen
  • We Will Rock You
  • Bicycle Race
  • You’re My Best Friend
  • Don’t Stop Me Now
  • Flash!
  • Crazy Little Thing Called Love
  • Play The Game
  • Somebody To Love
  • We Are The Champions