Vocal Jazz
35 - 01255761
  • Interpret: Peterson, Oscar
  • TT Art: CD
  • Best. Nr.: 01255761
  • EAN: 8436559468855
  • Preis-Code: 138
  • VÖ: 25.02.2022
  • Label: Essential Jazz Classics
  • Genre: Vocal Jazz
  • Hier geht`s zur Produktseite: https://www.in-akustik.de/de/musik-medien/album//the-vocal-styling-of-oscar-peterson-01255761-1/?no_cache=1

The Vocal Styling of Oscar Peterson


Die kompletten originalen Gesangsstücke von Oscar Peterson!!!

Diese Sammlung umfasst alle Gesangsaufnahmen von Oscar Peterson bis zum Jahr 1964.

Das komplette Originalalbum „Romance: The Vocal Styling“ von Oscar Peterson, die vier Gesangssongs des Albums „Soft Sands“ und alle ursprünglich als Singles erschienenen Gesangsstücke.

  • I’m Glad There Is You 3:01
  • Polka Dots And Moonbeams
  • One For My Baby
  • I Hear Music
  • Autumn In New York
  • I Can’t Give You Anything But Love
  • Spring Is Here
  • These Foolish Things
  • From This Moment On
  • The Things We Did Last Summer
  • Too Marvelous For Words
  • But Not For Me
  • On The Outside Looking In
  • Why, Oh Why
  • I‘Ve Never Left Your Arms
  • Susquehanna
  • The Sheik Of Araby
  • Until The Real Thing Comes Along
  • That Makes A Difference To Me
  • Autumn In New York