Vocal Jazz
35 - 01255733
  • Interpret: Peterson, Oscar & Astaire, Fred
  • TT Art: CD
  • Best. Nr.: 01255733
  • EAN: 8436559465014
  • Preis-Code: 142
  • VÖ: 18.05.2018
  • Label: Essential Jazz Classics
  • Genre: Vocal Jazz
  • Hier geht`s zur Produktseite: https://www.in-akustik.de/de/musik-medien/album//the-astaire-story-1-bonus-track-01255733/?no_cache=1

The Astaire Story + 1 Bonus Track


Das komplette klassische Set The Asaire Story (Merury MGC 1001/4). Ursprünglich ein Deluxe-Box-Set mit vier LPs, wurde es von Produzent Norman Granz konzipiert, um das Gesangstalent des großen Fred Astaire im Jazz-Kontext zu präsentieren, unterstützt von einer kleinen All-Star-Gruppe unter der Leitung des Pianisten Oscar Peters.

24 bit digital remastered, umfangreiches Booklet

  • Isn’t This A Lovely Day
  • Puttin’ On The Ritz
  • I Used To Be Color Blind
  • The Continental
  • Let’s Call The Whole Thing Off
  • Change Partners
  • ‘S Wonderful
  • Lovely To Look At
  • They All Laughed
  • Cheek To Cheek
  • Steppin’ Out With My Baby
  • The Way You Look Tonight
  • I’ve Got My Eyes On You
  • Dancing In The Dark
  • The Carioca
  • Nice Work If You Can Get It
  • New Sun In The Sky
  • I Won’t Dance
  • (Ad Lib) Fast Dances [Instrumental]
  • Top Hat, White Tie And Tails
  • No Strings
  • I Concentrate On You
  • I’m Putting All My Eggs In One Basket
  • A Fine Romance
  • Night And Day
  • Fascinating Rhythm
  • I Love Louisa
  • (Ad Lib) Slow Dances [Instrumental]
  • (Ad Lib) Medium Dances [Instrumental]
  • They Can’t Take That Away From Me
  • You’re Easy To Dance With
  • A Needle In A Haystack
  • So Near And Yet So Far Away
  • A Foggy Day
  • Oh, Lady Be Good
  • I’m Building Up To An Awful Letdown
  • Not My Girl
  • Jam Session For A Dancer [Instrumental]
  • The Astaire Blues [Instrumental]
  • The Second Astaire Blues [Instrumental]
  • I Won’t Dance [ 1955 Version]